Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci

Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci

Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci Sama

5 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

10 Pesche allo sciroppo Frutta Oro

240 g tonno

Q.b. maionese

Q.b. sale

Q.b. succo di limone

Q.b. insalata mista

50 g noci


PREPARAZIONE:

  1. Lasciare sgocciolare le pesche
  2. Nel frattempo preparare il ripieno:
  3. Mescolare il tonno e la maionese con una forchetta schiacciandolo bene fino a formare una salsa omogenea
  4. Tritare le noci e aggiungerle
  5. Per insaporire condire con qualche goccia di limone e sale
  6. Farcire le pesche con la mousse ricavata
  7. Per decorare mettere mezza noce sopra al ripieno
  8. Lasciare in frigorifero per 30 minuti
  9. Distribuire dell’insalata mista su un piatto, adagiare sopra le pesche ripiene e servirle.