Gamberetti con cuori di palma

Gamberetti con cuori di palma

Gamberetti con cuori di palma Sama

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

800 g gamberetti

200 g rucola

Q.b. Cuori di palma Scelta Oro

1 limone

Q.b. Sale

Q.b. olio d’oliva


PREPARAZIONE:

  1. Lavare i gamberetti sotto l’acqua corrente fredda.
  2. Mettete a bollire l’acqua in una pentola.
  3. Versare i gamberetti e farli cuocere per circa 10 minuti
  4. Scolarli e lasciarli raffreddare per qualche minuto.
  5. Lavare la rucola e asciugarla
  6. Prendere i cuori di palma e tagliarli a rondelle di circa 1 cm.
  7. Unire i gamberetti cotti, la rucola, i cuori di palma e il succo del limone in un’insalatiera
  8. Condire con l’olio d’oliva e sale.
  9. Lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire