LA NUOVA LINEA DI DOLCIFICANTI DALLA NATURA FIRMATA FATTORIA DEI SAPORI

LA NUOVA LINEA DI DOLCIFICANTI DALLA NATURA FIRMATA FATTORIA DEI SAPORI

Fattoria dei Sapori lancia la sua nuova linea di dolcificanti naturali: sciroppo d’agave e sciroppo d’acero per una nuova esperienza di gusto.

Ancora una volta il brand rappresenta una garanzia di qualità premium e si distingue grazie alla selezione dei migliori fornitori al mondo, con due nuove referenze in linea con i trend salutistici del mercato e con la crescente propensione dei consumatori nel preferire diete a base vegetale.

SCIROPPO D’AGAVE BIOLOGICO: estratto dalle piante di Agave Blu provenienti dalle coltivazioni biologiche messicane, è un dolcificante nobile di origine vegetale. Un ingrediente versatile in cucina adatto per dolcificare bevande fredde e calde o come guarnizione per frutta e yogurt, ma è anche il perfetto sostituto dello zucchero nella preparazione di dolci, torte e marmellate

SCIROPPO D’ACERO BIOLOGICO: solo la linfa più pura degli aceri canadesi cresciuti in condizioni biologiche controllate, un dolcificante alternativo a zucchero e miele di origine 100% vegetale. Non solo è una guarnizione nel classico abbinamento con i pancake, ma anche un ingrediente prezioso per dolcificare tisane, succhi o altre ricette dolci.

Scopri di più al link : https://bit.ly/3d3CUEU