Ingredienti & Allergeni
pesche, acqua, zucchero.
Marchio: Frutta Oro
Pesche allo sciroppo Frutta Oro in vaso orcio, una confezione che impreziosisce il prodotto e mette in mostra, in tutta trasparenza, la qualità dei frutti.
La scelta dei frutti al giusto grado di maturazione, la calibrazione omogenea e la cernita delle pesche che mostrano evidenti difettosità mantiene elevata la qualità del prodotto. Scopri il nostro metodo nella pagina dedicata.
Le pesche allo sciroppo sono ideali in diverse occasioni di consumo, dalla colazione alla cena. Sono infatti utilizzate anche nella preparazione di ricette salate dal gusto fresco ed esotico come: tartare di salmone, insalata con radicchio e noci, pasta fredda. Per alcuni spunti su come utilizzarle in cucina consulta il ricettario SAMA.
Disponibili anche nel formato in vaso orcio da 980 g e in vaso standard da 680 g e 980 g.Pesche sciroppate
in vaso orcio
pesche, acqua, zucchero.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 259 kJ/61 kcal
grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
carboidrati 14 g (di cui zuccheri 12 g)
fibre 1,1 g
proteine 0,7 g
sali 0,08 g