Salsa Dip El Sabor 315g
Marchio: El Sabor
La Salsa Dip El Sabor è una salsa che richiama le ricette messicane. Conferisce un sapore unico e autentico alle pietanze, spaziando dai nachos agli hamburger, dalla carne alle piadine o wraps.
Gli ingredienti principali nella salsa Dip sono il pomodoro e la cipolla, ma quelli che la rendono unica nel suo genere sono i peperoncini jalapeno, verdi piccanti e rossi dolci. Il mix di questi peperoncini rendono la salsa dolce e piccante allo stesso tempo: un perfetto abbinamento per ogni tipo di pietanza.
La sua versatilità le permette di essere particolarmente apprezzata in cucina per guarnire tortillas, wrap o altre pietanze tipiche messicane, ma anche per accompagnare secondi piatti di carne, preparazioni salate o hamburger. Ottima da essere abbinata con i nachos preferiti.
Curiosità: Il peperoncino jalapeno è spesso chiamato con altri nomi di origine messicana, come gordo oppure huacinango. In Europa è chiamato jumbo, purple, black jalapeno o con altre denominazioni a seconda della grandezza e della sua estetica.
Presentata nella versione da 315 g, è pensata per i veri appassionati del gusto etnico e leggermente piccante che vogliono stupire i propri amici in una serata in compagnia. Se siete curiosi date un occhio anche alle altre salse El Sabor sempre nella versione da 300 g come la Guacamole Dip El Sabor, la Hot Salsa dip El Sabor o la salsa cheese. La salsa Dip El Sabor è disponibile anche nella versione da 1062 ml.
Per sbizzarrirti con nuove ricette, consulta il ricettario SAMA e sorprendi i tuoi ospiti con originalità e creatività.
Salsa Dip
gusto classico messicano
Ingredienti & Allergeni
Pomodori, Cipolla, Acqua, Zucchero, Aceto, Amido di mais modificato (E1401), Peperoni jalapeno, Peperoni verdi piccanti, Peperoni rossi dolci 2%, Sale, Aromi, Aglio, Antiossidante: Acido L-ascorbico (E300), Spezie, Succo di limone concentrato, Estratto di paprika(E160C).
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
– Energia 218 kJ/51 kcal
– grassi 0,1 g (di cui acidi grassi saturi 0,1 g)
– carboidrati 11,5 g (di cui zuccheri 8 g)
– fibre 0,6 g
– proteine 0,8 g
– sale 2,6 g