Ingredienti & Allergeni
Acqua, olive nere, sale.
Marchio: Scelta Oro
Le olive nere denocciolate Scelta Oro sono dedicate ai professionisti del settore HoReCa. Il grande formato permette infatti di offrire ai propri clienti di bar, ristoranti e catering un prodotto di alta qualità.
Si tratta di olive nere prodotte in Spagna, secondo la tradizione, che vede il paese come primo produttore al mondo. SAMA seleziona accuratamente i propri fornitori, per offrire solo prodotti controllati e soddisfare così le esigenze di clienti e consumatori.
I vari processi di lavorazione, consultabili nella sezione "il nostro metodo", sono necessari al fine di ottenere un prodotto distinguibile nel gusto e qualitativamente ottimo.
Spesso protagoniste del classico aperitivo all'italiana, sono l'accompagnamento perfetto per un cocktail o un bicchiere di vino. Sono apprezzate anche come guarnizione di insalatone fresche ed estive, o piatti freddi a base di carne e pesce.
Il fatto che siano già denocciolate e pronte al consumo ne facilita i molteplici utilizzi e le rende un prodotto molto versatile. Scopri le ricette che ti consigliamo.
Il liquido di governo composto da sola acqua e sale permette di conservare perfettamente il prodotto. Le caratteristiche organolettiche delle olive, anche grazie alla latta, non vengono modificate dagli agenti atmosferici esterni.
Questo tipo di conservazione, inoltre, non altera il gusto naturale dell'oliva, rendendo il prodotto il più naturale possibile.
Olive nere denocciolate
Linea Chef
Acqua, olive nere, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
– Energia 514 kJ/125 kcal
– grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 2,2 g)
– carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
– fibre 3,0 g
– proteine 0,5 g
– sale 2,1 g