Ingredienti & Allergeni
Acqua, olive nere, sale.
Marchio: Scelta Oro
Le olive nere Scelta Oro sono propose in formato 5 kg a rondelle per soddisfare le esigenze del canale Ho.Re.Ca. Si presentano in latta, già tagliate a rondelle per facilitarne l'utilizzo.
La latta dal packaging essenziale e distinguibile a scaffale permette di conservare correttamente il prodotto a lungo termine e di trasportarlo ovunque.
Le olive nere a rondelle sono spesso utilizzate sia in cottura che a crudo come condimento per la pizza o per guarnire gustose insalatone estive. Sono un prodotto che si adatta facilmente a qualsiasi ricetta e per questo sono particolarmente apprezzate nel settore Food Service, comprendente catering, bar e ristoranti. Per alcune idee su come utilizzare il prodotto, è disponibile il ricettario SAMA.
a materia prima è coltivata e confezionata in Spagna, nel rispetto della tradizione che vede il paese come principale produttore.
Per conoscere meglio il metodo con cui vengono raccolte e lavorate le olive SAMA, è disponibile la sezione il nostro metodo.
Sono caratterizzate da un colore nero acceso ed una polpa carnosa che le rende perfette all'interno di qualsiasi ricettazione.
Il grande formato è adatto ai professionisti del settore HoReCa, che ricercano prodotti di alta qualità da offrire ai propri clienti di bar, ristoranti e catering.
Olive nere a rondelle
Linea chef
Acqua, olive nere, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
– Energia 514 kJ/125 kcal
– grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 2,2 g)
– carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
– fibre 3,0 g
– proteine 0,5 g
– sali 2,1 g