Ingredienti & Allergeni
Cetrioli, acqua, aceto di vino, sale, zucchero.
Può contenere tracce di senape.
Marchio: Scelta Oro
I cetrioli in aceto di vino Scelta Oro sono disponibili nella versione 4100 gr, dedicata al canale HoReCa. Si tratta di un prodotto conservato in latta e pensato per la realizzazione di piatti da servire nei bar, ristoranti, hotel e catering.
I cetrioli sono lavorati dal fresco nel minor tempo possibile dalla raccolta. Questo garantisce un prodotto che rispetta a pieno le caratteristiche organolettiche tipiche dell'ortaggio come: colore, consistenza e sapore. I cetrioli si caratterizzano infatti per una tonalità verde acceso e per la croccantezza. Inoltre, la lavorazione dal fresco viene evidenziata dalla superficie bitorzoluta tipica della materia prima appena raccolta.
La pezzatura viene attentamente selezionata al fine di rendere ogni cetriolo omogeneo all'altro. Inoltre, la ricettazione bilanciata conferisce un sapore delicato al prodotto finito che risulta gustoso e apprezzabile.
Si tratta infatti di un prodotto a basso contenuto di calorie (solo 9 per 100gr) e ZERO grassi. Questo li rende adatti ad uno stile di vita sano ed equilibrato.
La versione linea Chef è ideale per chi ricerca prodotti di alta qualità da offrire ai propri clienti, per allestire grandi catering e ricchi buffet salati. Alcune idee su come utilizzare i cetrioli in aceto di vino sono disponibili sul ricettario SAMA.
I cetrioli in aceto di vino sono disponibili anche nel formato 486 ml e 856 ml in vaso di vetro.
Cetrioli in aceto
Linea Chef
Cetrioli, acqua, aceto di vino, sale, zucchero.
Può contenere tracce di senape.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 38 kJ/9 kcal
grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
carboidrati 2,1 g (di cui zuccheri 1,0 g)
fibre 0,3 g
proteine 0 g
sali 1,8 g